Soluções globais para o monitoramento de processo em linha

Declaração de Proteção de Dados


Temos o prazer de recebê-lo em nosso site http://www.optek.com , que é operado pela optek-Danulat GmbH. A proteção de seus dados pessoais e a A confidencialidade dos dados é importante para nós. Esta declaração de proteção de dados serve para informá-lo sobre o tipo, escopo e propósito da coleta e uso do dados pessoais que nos foram confiados quando utilizamos os nossos serviços.



1. Coleta, processamento e uso de dados

1.1 A optek-Danulat GmbH coleta, processa e utiliza seus dados pessoais em conformidade com os regulamentos de protecção de dados da República Federal da Alemanha e o DSGVO. Nós coletamos dados pessoais que você nos fornece quando usa nosso serviço. Nós usar os dados transmitidos por você exclusivamente para processamento de contrato e / ou para processar suas perguntas. Os dados são feitos anônimos para uso na forma de estudos estatísticos.

1.2 Quando você acessa áreas acessíveis publicamente de nossos serviços de Internet, os arquivos de log são temporariamente recolhidos e também armazenados, como o seu endereço IP. No entanto, isso os dados serão anônimos. Além do endereço IP, os seguintes dados é coletado:

  • Conteúdo da solicitação (página específica)
  • Status de acesso / código de status HTTP
  • Quantidade de dados transferidos
  • Website, de onde vem o pedido
  • Data e hora do pedido
  • Diferença de fuso horário para o horário de Greenwich (GMT)
  • Nome do navegador
  • Opterating system e sua interface
  • Idioma e versão do software do navegador.

Precisamos desses dados para otimizar nosso site para o seu navegador, se necessário também para permitir o acesso e uso de nossos serviços. Nós confirmamos a você que estes são acessar exclusivamente dados que não permitem nenhuma interferência em você pessoalmente. Esses dados de registro são usados exclusivamente para fins estatísticos e para erros rastreamento e subsequentemente também são excluídos

1.3 Apropriação de dados: Se você entrar em contato conosco por e-mail ou através do formulário de contato, as informações serão armazenadas para processar sua consulta e para possível acompanhamento questões. Também usamos seus dados para responder às suas dúvidas, solicitações, perguntas e críticas.

1.4 Se recebermos o seu endereço postal e de e-mail em conexão com a venda de um produto e / ou serviço e você não se opõe à sua posterior utilização, nós reservamos o direito de lhe enviar regularmente ofertas para produtos semelhantes, como os que já comprada, por correio ou e-mail. Obviamente, você pode se opor a esse uso do seu endereço postal e / ou e-mail sem incorrer em custos que não sejam o custos de transmissão de acordo com as taxas básicas.

2. Transferência de dados

2.1 Em princípio, seus dados são coletados e usados apenas para uma finalidade específica. Seu os dados pessoais só serão transmitidos sem o seu consentimento prévio no casos seguintes:

  • Na medida em que somos dependentes de prestadores de serviços externos para o fornecimento de serviços, por exemplo para apoio, para o processamento de pagamentos e nos domínios da transmissão admissível de medidas publicitárias, o informações necessárias para o cumprimento de pedidos são repassadas para essas provedores de serviço. Esses prestadores de serviços externos são cuidadosamente selecionados por nós. Além disso, um contrato de processamento de pedidos foi concluído com cada um desses provedores de serviços, para que seja regularmente revisado que seus dados são usados de acordo com os regulamentos de proteção de dados
  • Na medida em que é necessário esclarecer um uso ilegal ou processar, pessoal Os dados serão transmitidos às autoridades do Ministério Público e, se necessário, terceiros feridos. No entanto, isso só acontece se houver indicações de comportamento ilegal ou abusivo. A optek-Danulat GmbH também pode divulgar informações a determinadas autoridades públicas mediante solicitação, por agências de fiscalização e autoridades fiscais, por lei, governo e / ou ordem judicial.

3. Armazenamento e exclusão de seus dados

3.1 Na medida em que seus dados não sejam mais necessários para os fins acima mencionados, eles serão excluídos (§ 75 BDSG - Correção e exclusão de dados pessoais e restrição de processamento, parágrafo 2). A exclusão de sua conta de usuário é possível a qualquer momento a seu pedido e pode ser realizado por enviar uma mensagem para a opção de contato descrita ou por meio de uma função fornecida para este fim na conta do usuário. Após a exclusão de sua conta de usuário, seu dados associados serão bloqueados para uso posterior e excluídos após a os períodos de retenção expiraram, a menos que você tenha consentido expressamente O uso adicional de seus dados ou um uso adicional de dados é legalmente permissível.
3.2 Os dados que não estão sujeitos a qualquer outro período de armazenamento legal serão apagados em os últimos 6 meses após o armazenamento.

4. Cookies

4.1 A fim de oferecer-lhe um ótimo serviço e permitir o uso de certas funções, usamos cookies temporários e permanentes durante a sua visita ao nosso sites e, se disponível, os aplicativos móveis. Estes são pequenos arquivos de texto armazenadas no seu dispositivo móvel.

  • Cookies temporários: são temporários e contêm dados como um número de identificação, um chamado ID de sessão. Esses cookies permitem servidor para atribuir várias solicitações em nossos sites e no celular aplicativo para o mesmo usuário. Eles são excluídos assim que o uso de o respectivo site é encerrado. Cookies de sessão, por outro mão, são utilizados para fins de pesquisa de mercado. Para este propósito, o os dados são tornados anônimos para que não seja possível desenhar conclusões sobre a sua pessoa. Se você não deseja aceitar cookies, você pode fazer isso desativando cookies no seu navegador. Por favor, consulte a função de ajuda do seu navegador para obter detalhes sobre como fazer isso. Se os cookies forem desativado, não podemos garantir que você poderá usar todos os nossos serviços sem restrições.
  • Cookies permanentes. Estes permanecem no seu terminal mesmo depois você saiu do nosso site ou da aplicação móvel. Esses cookies nos permite reconhecer seu navegador na próxima vez que você visitar o site optek-Danulat.com e também servem o propósito de tornar mais fácil para você trabalho na área protegida. A optek-Danulat GmbH usa esses cookies por um período de três meses para gerar estatísticas não personalizadas para melhorar os serviços. Nenhum dado pessoal será avaliado; Seu ip endereço será feito anônimo para este propósito. Se você não deseja aceitar estes cookies, você pode fazer isso desativando o cookies no seu navegador.

5. Serviços de coleta e avaliação de dados

5.1 Serviços do Google

5.1.1 Google Analytics

Nosso site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web da Google Inc. O Google Analytics usa os chamados cookies temporários para facilitar a navegação. cookies são arquivos de texto que são enviados ao visitar o respectivo site e armazenado temporariamente no disco rígido do usuário e enviado de volta ao servidor a próxima visita. Os cookies podem ser usados, entre outras coisas, para exibir anúncios. Como regra geral, esses cookies de sessão não contêm quaisquer dados pessoais e expirar no final da sessão. Técnicas que tornar possível rastrear o comportamento de acesso dos usuários não são usados. A informação gerada sobre o uso deste website é geralmente transmitida para um servidor do Google nos EUA e armazenado lá. No entanto, devido à ativação de anonimização de IP neste site, o seu endereço IP será anteriormente reduzidas pelo Google nos estados membros da Comunidade Européia. União ou noutros Estados signatários do Acordo sobre o Espaço Europeu da Área Econômica. Somente em casos excepcionais o endereço IP completo será transmitido para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. Em nome de do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar o uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer ao operador do site outros serviços relacionados ao site e uso da internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no contexto de O Google Analytics não é mesclado com outros dados do Google. Você pode recusar o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas no seu navegador. No entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, você pode não ser capaz de usar todas as funções deste site em toda a sua extensão. Você também pode evitar Google coleta dados gerados pelo cookie e relacionados a seu uso do site (incluindo seu endereço IP) e do processamento esses dados do Google baixando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link:(https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR)

6. Links Externos

6.1 Nosso site contém links para sites externos, como o fabricante websites. Quando você acessa sites externos, seus dados pessoais não serão Passou. Assim que você estiver nessas páginas, a proteção de dados regulamentos dos respectivos operadores.

7. Segurança técnica, criptografia de dados

7.1 Tomamos medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger seus dados contra manipulação, perda, destruição ou contra acesso por pessoas não autorizadas. O que se segue é assegurado por medidas organizacionais:

  • O usuário pode parar de usar o serviço a qualquer momento,
  • Os dados pessoais acumulados sobre a expiração do acesso ou do outro uso são apagados imediatamente após o seu término ou são bloqueados no casos da cláusula 2,
  • Os dados pessoais sobre o uso de diferentes telemedia pelo mesmo usuário podem ser usado separadamente,
  • Dados segundo o TMG (Telemedia Act) § 15 para. 2 só pode ser fundido para fins de faturamento e
  • Perfis de uso de acordo com o § 15 (3) da TMG não podem ser combinados com detalhes identificando o portador do pseudônimo.

7.2 As informações na Internet geralmente são transmitidas sem criptografia. Formulários em quais dados pessoais são transmitidos devem ser transmitidos de forma criptografada de acordo com o § 13 Parágrafo 7 TMG. Isso é feito via SSL (para ser reconhecido no acesso à página, https em vez de http).

8. Revogação de consentimentos, informação, correção, bloqueio e exclusão

8.1 De acordo com Art.17 - EU-DSGVO - você tem o direito de ter seus dados excluído, se:

  • Os dados pessoais deixaram de ser necessários para os fins para os quais eles foram coletados ou processados de outra forma,
  • O titular dos dados retira o seu consentimento e não existe outro base para o processamento, · O titular dos dados retira o seu consentimento e não existe outro base para o processamento,
  • Os objetos de assunto de dados para o processamento e não há nenhuma sobreposição motivos legítimos para o processamento,
  • Os dados pessoais foram processados ilegalmente,
  • A supressão de dados pessoais é necessária para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação da União ou da legislação dos Estados-Membros ou,
  • Os dados pessoais de uma criança em relação aos serviços da sociedade da informação oferecidos, ou seja, serviços de Internet como mídia, lojas on-line ou jogos, foram coletados.

Para o fazer, por favor contacte [email protected] ou por correio para o endereço forneceu.

8.2 Ao se registrar e / ou usar nossos serviços, você consente que nós coletemos sua dados e usá-lo para melhorar nossos serviços, para nossas funções de serviço, para contatar e enviar mensagens, para avaliar o comportamento de uso, por fins publicitários, para atendimento ao cliente e para o projeto orientado pela demanda dos nossos serviços. Gostaríamos de salientar que você pode revogar seu consentimento em a qualquer momento com efeito para o futuro, enviando um e-mail para [email protected] ou por escrito para o endereço da optek-Danulat GmbH. A revogação é gratuita (com exceção dos custos de transmissão incorrido por você). Se você não der o seu consentimento ou revogar um com efeito para No futuro, pedimos a sua compreensão de que um uso personalizado de nossos serviços podem não ser possíveis.

9. Alterações na nossa Declaração de Proteção de Dados

Nos reservamos o direito de adaptar esta declaração de proteção de dados para que cumpre os requisitos legais vigentes ou para implementar mudanças em nossos serviços na declaração de protecção de dados. Sua visita renovada estará sujeita a quaisquer alterações à nossa política de privacidade.

10. Pessoa de contato para perguntas sobre nossa proteção de dados

Se você tiver outras dúvidas sobre nossas práticas de privacidade ou se precisar informação, correcção, bloqueio ou supressão de dados, ou se desejar retirar seu consentimento ou objeto para um uso específico de dados, entre em contato com a optek-Danulat GmbH em [email protected] ou no endereço indicado abaixo.

Empresa :optek-Danulat GmbH

Endereço :Emscherbruchallee 2, 45356 Essen, Germany

E-Mail:[email protected]